Pindah Rumah!

Hehehe.. gue sebenernya agak bingung ya, kenapa jadi punya dua blog begini yang isinya sama persis. Ada blog satu lagi, tapi khusus tentang Adya sih.

Anyway, mau announce aja, gue mau fokeus ke rumah yang di blogspot aja. Mari-mari silakan berkunjung ya kalo lagi iseng-iseng ngga ada kerjaan, ini linknya: ninatellsyoustories.blogspot.com. Ditunggu yaaa… 🙂

Advertisements

Blog Challenge #10

.. a photo I took..

Ini foto keadaan meja gue siang ini. Nihil proposal, ga tau harus bilang alhamdulillah atau gimana. Agak ga bagus sih kelamaan begini, I need more challenge!

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Blog Challenge #12

.. whatever tickles my fancy..

Aduh, tema ini lagi.. Ogut clueless nih sebenernya, tapi entah kenapa tiba-tiba kebayang satu ini yang merupakan salah satu hal yang membuat gue bahagia..

image was taken from here 
PECEL LELE, FTW!
Ada yang bilang makan lele itu nggilani ya, mengingat kan lele makan eeknya orang. Terus tinggalnya di tempat jorok segala macem. Ih, tapi kan ayam, sapi, ikan juga hidupnya ngga steril-steril amat ngga sih, jadi apa bedanya doong.. *pembelaan yang ngasal*
I have fallen in love with pecel lele since.. I cannot remember when. Dulu banget pas masih kuliah di UI sering makan di warung pecel lele Sobat, yang letaknya di pinggil rel Barel. Kalo ada kereta lewat bisa makan sambil bergetar-getar. Hehehehe.. Lokasi warungnya ngga banget tapi aku cinta sekali sama pecel lele-nya.
Dulu mikirnya pecel lele (atau pecel ayam) itu semacam nasi pecel pake lauk lele sama ayam. Eh, ternyata beda ya.. Dan ini juauuuuh lebih nikmat. Hihihi.. Sekali makan bisa dua ekor lele nih ogutnya. Tapi gue kurang suka pecel lele yang udah ada merknya, kaya itu tuuuh yang huruf belakangnya diganti ‘A’, kurang ndeso dan kurang kotor gitu loh jadinya kurang nikmat. Hihihi.. 
Jadi pengen ke Sobat, masih eksis ga ya doi?

Blog Challenge #11

.. a photo of me taken recently..
Ini aslinya challenge nge-blog apa foto-foto sih, banyak amat clue-nya soal pepotoan. Hohoho.. Umm, cari-cari foto ogut yang paling recent diambil, adanya si foto sama Hi5! tea, tapi kan males ya jatohnya IIM alias itu-itu mulu. 
Gimana kalo yang ini:
Ini pas di nikahannya temen kuliah gue, Sabtu kemarin. We’ve been friends since 2001. Coba tebak mana yang udah nikah, mana yang belom, mana yang udah jadi ibuk-ibuk. Hehhee..

Blog Challenge #9

.. a photo of me taken over 10 years ago..

Yakin nih mau liat? Yakiiin? Beneraaan? Baiklaaah.. Ini foto-foto gue ambil dari facebook gue. Ubek-ubek dulu folder jadul mararadul. Mari kita mulai ya.. Oia, di foto ini juga ada muka-muka teman-teman lamakuuu. Tentu saja dengan penampakan (ala-ala) kece pada masanya. Hehehe..

1. Jaman Kuliah
Foto ini diambil pas main-main rame-rame ke Carita, sekitar tahun 2002 kalo ngga salah. Pesertanya tentu saja anak-anak Kom Owan alias anak-anak Komunikasi UI angkatan 2001. Ngga semua ikut sih, ini ada berapa pesertanya ya.. dua puluh something deh. Ngapain aja di sana? Main-main air, main-main kartu, cinta-cintaan (ciyeh..), ngobrol-ngobrol, seru-seruan deh..

tolong diignore tulisan Meg Cabot-nya ya.. agak teje..

2. Jaman SMA
Ahiyeeehhh.. ini foto pas kelas 3 (sekitar tahun 2001 deh) tapi sebenernya mbak-mbak yang ada di foto ini adalah temen-temen sekelas waktu kelas 1. Ngga akan pernah ada gue dan Doan berfoto dalam satu frame di periode ini, simply because we did not hang out together at that time. Hehehehe..

kinyis-kinyis, mameenn.. hihihihi..

3. Jaman SMP
Masya Allah.. makin lama makin ngga karuan ya penampakannya. Ini foto di Bali! Jadi waktu kelas 3, abis ujian-ujian gitu, kan ada jalan-jalan bareng ke Bali. Satu angkatan tuh. Tapi saat itu lagi bad timing banget, lagi jaman-jaman sering rusuh itu looh, yang tahun 1998 (nah yaa.. ketauan deh angkatannya.. hihihi..). Nah, gara-gara itu akhirnya kepsek kita nyuruh kita pulang cepet masaaaa, jadinya rada ngga berasa sih jalan-jalannya. Baru sampe sana eh udah disuruh pulang lagi.

keliatan banget masih bocahnya ya.. 🙂

Mirip ga sama ogut yang sekarang? 🙂

Blog Challenge #8

.. a photo that makes me angry/sad..

Udah pernah ditulis di sini sih sebenernya..
Lagi-lagi bermaksud curang dan tidak kreatif.. huhuhu..

Sampe sekarang masih ada loh ini ibu-ibu sama anaknya.
Gimana yah bikin dia sadar kalo tindakan dia itu ngga asik banget, eksploitasi anaknya demi uang gitu.
Sedih, kasian, sebel banget liatnyaaaa..

Blog Challenge #7

.. a photo that makes me happy..

Aslinya sih mau pake foto yang ini:

ikutan curang kaya mbak Risti.. hihihi..

Tapiii, nampak kurang kreatif yakaaan.. Kalo gitu kita skip aja rencana itu dan beralih ke foto ini..

rambutnya udah bisa dikunciiiir.. hihihihi..

Kalo inget jaman-jaman Adya masih segede upil, rambutnya irit maksimal sampe-sampe mentolo tak guyur ae tiap abis mandi pake hair lotion zwitsal yang tutupnya warna ijo. Hihihi.. Namun sekarang, penantian itu sudah terbayarkan. Udah gonjessss doinya.. 🙂 Aku senang sekaliiiii.. 
PR berikutnya adalah memotong rambutnya secara berkala karena doi ngga mau rambutnya dipotong di salon-salon gitu. Baiklah, menambah job desc seorang ibu: jadi kapster pribadi. Terima kasih. Hehehe..